HOME > 河根幼稚園・河根小学校・河根中学校 > 河根のかがやき(H30) > 小中合同で ~楽しみました~

小中合同で ~楽しみました~

今年度最後の河根小中学校児童生徒会の取組として、バーベキューを楽しみました。
いつものように話し合いから始まり、買い出しや準備を万端に整え、いよいよバーベキュー本番。皆が楽しみにしていた時間です。中学生と小学生が協力して、炭で火をおこし、お肉や野菜を焼きました。外でいただくバーベキューはとても美味しく、最高の味です。

今年度の児童生徒会の取組を振り返り、意見を言ったり、書いたりしてまとめとしました。来年度もさらに充実した取組ができればと思っています。

バーベキュー1 バーベキュー2

バーベキュー3 バーベキュー4

振り返り1 振り返り2
 今年度の振り返りをしっかり行いました。

最終更新日:2019320