HOME > 河根幼稚園・河根小学校・河根中学校 > 河根のかがやき(H31〔R元〕) > 9月3日 運動会の練習が始まりました

9月3日 運動会の練習が始まりました

今週から運動会の練習が始まりました。少ない人数ですが、役割分担を決めて協力し合いながら頑張っています。本日は、開会式と閉会式の練習を行いました。入場や整列の仕方、歌の練習など、先生や生徒代表の指揮のもと皆一生懸命に取り組んでいます。本校の運動会は、ご観覧の皆様にも一緒に参加していただく競技が多々あり、本年度もみんなで楽しむ運動会を目指します。
 児童生徒たちはすばらしい運動会にしようと頑張っています。本校運動会にぜひたくさんの方々にお越しいただければうれしく思います。子どもたちの頑張りを見ていただくと同時に、皆様方もどうぞ競技にふるってご参加ください。そして児童生徒と一緒に運動会を盛り上げていただければ幸いです。

運動会の練習1 運動会の練習2

最終更新日:201994