HOME > 河根幼稚園・河根小学校・河根中学校 > 河根のかがやき(R2) > 7月21日の合同会議にご出席いただきありがとうございました。

7月21日19時から各種団体代表・保護者合同会議を開催し、主に今年度の運動会について協議いただきました。ご出席くださいました皆様、ご多用の中遅くまでご協議くださりありがとうございました。学校から何かとお願いすることが多くなりますが、よりよい運動会にしてまいりたいと思いますので、ご協力くださいますようよろしくお願いいたします。

今年度の運動会

日時 : 令和2年9月13日(日)9時開会 12時半閉会予定 (昼食は取らずに解散します。)

雨天決行 (警報発令時は9月20日(日)に延期します。)

場所 : 河根中学校体育館

新型コロナウィルス感染症拡大防止のためご協力をお願いいたします。

三密(密閉・密集・密接)を避ける

競技中以外は原則マスクを着用する