HOME > 河根幼稚園・河根小学校・河根中学校 > 河根のかがやき(R2) > テストが明けて、久しぶりの部活動です。

テストが明けて、久しぶりの部活動です。

◎本日(10月9日)は、テスト明けです。久しぶりに部活動をしました。

1,2年生が全員参加し、教職員も多数入ったので、活気ある部活となりました。

準備体操からスタートです。

ペアを組んで練習開始です。

先生から直接指導を受け、どんどん上達しています。

休憩時間も手を止めずに楽しんで打ち合っています。

休憩の後、対戦相手を変えながらの試合をしました。心配した台風の影響もなく、無事に部活動を終えました。来週は新人戦ですね。力が発揮できますように。

最終更新日:20201012