HOME > 河根幼稚園・河根小学校・河根中学校 > 河根のかがやき(R3) > 6月9日(水)プール掃除

6月9日(水)プール掃除

中学校の一学期中間テスト二日目を終了し、午後から児童生徒と教職員でプール掃除を行いました。泥や落ち葉がたくさんあり、気温も高かったですが、子供たちは一生懸命に掃除をしました。おかげで、プールは大変きれいになりました。

6月24日にはプール開きをして、水泳授業が始まります。子供たちとともに頑張っていきたいと思います。

【小プール】見事なビフォアアフターです。

【ほっと一息、水分補給】

【大プール】広くて大変でしたが、みんながかりできれいにしました。

最終更新日:2021616