HOME > 河根幼稚園・河根小学校・河根中学校 > 河根のかがやき(R3) > 8月31日(火)運動会スローガン決め

8月31日(火)運動会スローガン決め

運動会のスローガンについて、夏休み中にそれぞれが考えてきたものを出し合い、さらに考えてもらっていました。この日は全員集まって話し合い、スローガンを決定しました。

「輝け!!一人一人が主役の運動会 みんなに感謝をし、楽しもう」 です。

地域の皆様、保護者の皆様と共に素晴らしい運動会にしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

◎ 運動会は、ここ数年、体育館で開催してきたのですが、体育館用の指揮台ありません。今年は、ポートボール用の台にペンキを塗り直して準備してくれています。

最終更新日:202191