HOME > 河根幼稚園・河根小学校・河根中学校 > 河根のかがやき(R3) > 9月12日(日)秋季運動会

9月12日(日)秋季運動会

河根小中学校の運動会を9月12日(日)に行いました。

感染対策を万全にしたうえ、児童生徒、教職員、保護者、地域の方々と和気藹々とほんわかな雰囲気のなか運動会をすることができました。

◎「入場行進」今年度、入場行進をすることにしました。プラカードもオリンピック仕様です。

◎「責任を持って!」児童生徒一人一人がそれぞれの役割を責任もって果たしました。

国旗校旗掲揚 ・ 選手宣誓

合同体操指揮 ・ 放送

準備

ルール説明

◎「みんなの知恵と力を結集して」

河根ヶ原の戦い2での作戦タイムです。

タイムリレーは誤差ほぼなしのチームワークでした。

◎「ふれあい たっぷり」

地域、保護者の皆様、かげで支えてくださり、子供たちとともにご参加くださりありがとうございました。

◎「みんなの頑張りが光っています!」

リズムなぎなた

スーパー玉入れ

◎スローガン通りの運動会となりました。

最終更新日:2021921