HOME > 河根幼稚園・河根小学校・河根中学校 > 河根のかがやき(R3) > 令和4年の始まりです。

令和4年の始まりです。

明けましておめでとうございます。令和4年を迎えました。

穏やかな三が日でございましたが、皆様はどのようにお過ごしだったでしょうか?

旧年中は、本校の教育活動にご支援ご協力を賜りありがとうございました。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

本日(1月4日)は教科質問日です。「仕事始め」ならぬ「学習始め」ですね。しっかりと集中して学習しています。

5日から7日まで毎日教科質問日となっています。どしどし利用してくださいね。

最終更新日:202215