HOME > 河根幼稚園・河根小学校・河根中学校 > 河根のかがやき(R5) > 校長だより 3月

校長だより 3月

学習発表会(3月5日)

小学3年4年児童が、全校児童生徒と教職員の前で学習発表会をしました。発表までの間いろいろとお世話になった共育コミュニティの中西 氏 もお忙しいなか出席していただきました。

卒業生を送る会(3月1日)

小学6年児童と中学3年生徒の卒業に向けて、送る会を実施しました。前半はグループに分かれてゲーム、後半は体育館でドッヂビーを行いました。

最終更新日:2024314