HOME > 河根幼稚園・河根小学校・河根中学校 > 河根のかがやき(R6) > 4月9日(火)給食開始

4月9日(火)給食開始

本日から給食開始

今日から、給食が始まりました。

今年度転入したお友達も、また転入してこられた職員たちも「おいしい☆★」との声があがっていました。

小学生たちと職員はみんなでランチルームで、中学生たちは職員と共にそれぞれの教室で食べました。

給食センターのみなさんが一生懸命作ってくださったことに加えて、みんなで一緒に食べる食事はおいしさ「マシマシ」(増々)ですよね。

最終更新日:2024423