HOME > 河根幼稚園・河根小学校・河根中学校 > 河根のかがやき(R6) > 4月18日(木)3年生誕生日会

4月18日(木)3年生誕生日会

誕生日会に手作りピザに挑戦。

チーズが好きな生徒とパン作りを趣味としている生徒が相談して、生地を発酵させるところから手作りです。

生地を広げるところは先生たちも不慣れながら、一緒にチャレンジしました。

全児童生徒20人と教職員の分までたくさん焼いてくれました。

プロ顔負けの仕上がりで、みんな「おいしい!おいしい!」と大喜びでした。

本当においしかったです。たくさん作るのは大変だったと思います。みんなのためにありがとう。

最終更新日:2024422