HOME > 河根幼稚園・河根小学校・河根中学校 > 河根のかがやき(R6) > 伊都地方中学校卓球選手権大会

伊都地方中学校卓球選手権大会

4月21日(日)伊都地方中学校卓球選手権大会

4月21日に、伊都地方中学校卓球選手権大会シングルス戦が行われました。

本校からは2名の選手が出場しました。保護者の方々や先生方の応援のもと、伸び伸びとしたプレーを見せてくれました。

お忙しい中応援に駆けつけてくださった保護者のみなさま、ありがとうございました。

また、2名の選手たちの頑張りが見られたこと、とてもうれしかったです。

↓試合前の練習と開会式の様子です。

↓試合の様子と顧問の先生とタイムアウト中の様子です。

↓試合後のミーティングの様子です。

今日の経験を明日からの練習に生かして、夏の大会にはひと回り大きくなった二人の姿を見せてくださいね。

最終更新日:2024424