3月の給食
3月21日(火) いかのチリソース ボイルブロッコリー マヨネーズ わかめスープ お祝いケーキ 黒糖パン
3月17日(金) 鶏肉の梅風味上げ 酢の物 キャベツの味噌汁 ご飯 牛乳
3月16日(木) 皿うどん 蒸し野菜焼売 蜂蜜&マーガリン 原料パン 牛乳
3月15日(水) 手作り豆腐ハンバーグ 小松菜のごま和え じゃがいもとわかめの味噌汁 ご飯 牛乳
3月14日(火) ベストサンド ボイルキャベツ ソース 白菜のクリームスープ コッペパン 牛乳
3月13日(月) 麻婆豆腐 茎わかめの和え物 いちご ご飯 牛乳
3月10日(金) 豚肉のショウガ焼き 菜の花のごま和え すまし汁 梅干し ご飯 牛乳
3月9日(木) チーズ入り肉団子 添え野菜 マヨネーズ リンゴジャム 青梗菜のスープ コッペパン 牛乳
3月8日(水) エビフライ タルタルソース グリーンサラダ コンソメスープ チキンライス 牛乳
3月7日(火) スパゲティナポリタン あさりのごまドレッシング げんりょうパン 牛乳
3月6日(月) 鶏肉の唐揚げ ピーナッツ和え 味噌汁 ご飯 牛乳
3月3日(金) さわらの塩焼き キャベツのゆかり和え 豚汁 ひなあられ ご飯 牛乳
3月2日(木) ビーフシチュー 海藻サラダ ミルメーク 揚げパン 牛乳
3月1日(水) ビビンバ ワンタンスープ お米のムース 麦ご飯 牛乳