HOME > 九度山小学校 > お知らせ > クラブ活動

令和3年度

7月5日(月)

スポーツ外は、サッカー、スポーツ中は、ソフトバレーボールを楽しみました。また、図工クラブでは、いろいろな道具を使って、シャボン玉を作り飛ばしました。きれいで大きなシャボン玉ができました。

サッカー サッカー2
スポーツ中 スポーツ中2
図工

6月16日(水)

今年度のクラブ活動は、スポーツ外、スポーツ中、パソコン、図工、カード・ボードゲームです。
図工クラブでは、自由にイラストを描き、プラパン工作をしました。カード・ボードゲームクラブでは、将棋やカードゲームを楽しみました。また、パソコンクラブでは、学習ゲームなどをしました。

図工クラブ 作品
作品2 将棋
カードゲーム パソコン
パソコン

令和2年度

今年度のクラブ活動は、スポーツ、パソコン、図工、オセロ・将棋、カードゲームです。
いくつか活動の様子を写真で紹介します。

最終更新日:2021713