HOME > 総務課 > お知らせ > 九度山駅駐輪場一時閉鎖のお知らせ

九度山駅駐輪場一時閉鎖のお知らせ

この度、南海電鉄九度山駅の改修工事に伴い、一時的に駐輪場を閉鎖いたします。

ご利用者の皆様には、大変ご迷惑をおかけしますが、工事期間中、駐輪場の代替地といたしまして、役場駐車場の一角を臨時駐輪場としてご用意いたしますので、お手数ですが工事終了まで、役場臨時駐輪場をご利用くださいますよう、お願いいたします。

九度山駅改修工事について

南海電鉄九度山駅の改修工事により、駐輪場スペースに工事車両や機材が搬入され、工事期間中は駐輪ができません。工事が終了次第、駐輪場を再開する予定ですので、その際は改めて周知いたします。

閉鎖日と再開予定日

閉鎖日7月10 日

再開予定日12 月下旬※工事完了次第、再開を予定しております。

ご注意

工事期間中、役場臨時駐輪場以外の九度山駅周辺に駐輪されますと、周辺住民もご迷惑や交通状況に大きな影響が出る恐れがございますので、ご協力をお願いいたします。

車両移動について

閉鎖日以降に駐輪されている車両については、臨時駐輪場となる役場駐車場へ移動いたしますので、ご了承いただきますようお願いいたします。

九度山町 総務課(電話:0736-54-2019)

九度山駅駐輪場一時閉鎖のお知らせPDFファイル(28KB)