HOME > 企画公室 > 富有柿の受付開始について

富有柿の受付開始について

まちづくり寄附金(ふるさと納税)の謝礼品として、本町の特産品である富有柿の申込受付を10月20日より開始しました。受付期間が11月30日までとなっていますが、数量限定のため、お早めにお申し込みください。(九度山町外在住の方に限ります。)

富有柿

ふるさとチョイス(下記バナーをクリックでリンクします)

ふるぽ(下記バナーをクリックでリンクします)

ふるぽ九度山ページ

寄附金の手続きについてのページ

謝礼品の募集について

九度山町では、ふるさと納税制度を活用して地元産業および地域の活性化を図るべく、町外在住の寄附者に対し謝礼品として贈呈する特産品等(商品やサービス)を充実させるため、ご協力いただける事業者を随時募集します。

事業者の要件(次の要件すべてに該当するものとします。)

1. 代表者等が、暴力団による不当な行為の防止等に関する法律に掲げる暴力団の構成員でないこと。
  2. 町税等の滞納がないこと。
  3. インターネット環境が整っていること。
  4. 町内所在の事業者、または町の特産品および九度山町にゆかりのある商品(真田グッズ等)を扱う町外事業者。